您的位置:首页  »  【湿臭脚罗盈暴虐强奸犯】(01-02)【作者:加西亚】
  予人玫瑰手留余香,希望您高抬贵手点一下右上角的举手之劳 。
  您的支持 是我发帖的动力,谢谢 !

      ***    ***    ***    ***
            第一章 罗盈的自我欣赏

  对于罗盈的介绍我就不多说了。

  在经历了一天的忙碌之后,罗盈回到了家,虚脱的躺在床上,独自望着天花板发呆。

  自从上次请客之后,李伟就经常找到罗盈,目的就是为了舔她的大臭脚。
  罗盈也很惊讶自己的脚竟然有那么大的魅力,无数人为它痴狂。

  罗盈想到这里,从床上坐了起来,抱起了自己的右脚,用手抚摸起来。
  罗盈脚型很漂亮,虽然不如小若,但也足够迷人。

  整个脚看上去很有肉感。

  第二根脚趾略长,五颗脚趾圆润饱满,摸上去很有弹性。

  脚面皮肤不是很白,但是不粗糙,内脚背有一个完美的弧度。

  罗盈又看了看脚底,没有太多的茧子,摸起来滑滑的。

  对了,还有最重要的,那就是这只脚散发着臭的让人发情的气味,那是罗盈独特的味道。

  罗盈把脚欣赏了一遍,她明白了为什么那么多人痴迷于这一双脚,因为这个时候就连她自己也有想咬一口的冲动。

  罗盈慢慢闭上眼睛,把脚放到鼻子前深深吸了几口气。

  罗盈伸出粉红的舌头,轻轻舔了一下脚面,仔细品尝了一下。

  罗盈突然觉得自己也爱上这双脚了,其实许多女生都会自恋,她们喜欢自己的某个部位有的自豪自己的爆乳,那乳沟能把男生的眼睛勾出来。

  她们在没人的时候也会抚摸自己的乳房。

  对于罗盈来说,什么都比不上那一双美味又美丽的少女脚丫。

  罗盈张开嘴把五根脚趾吞吐了一遍,然后唆起了大拇脚趾,就像小孩唆棒棒糖一样。

  罗盈的大拇脚趾就是一个棒棒糖,不过永远也舔不够,她用牙齿轻轻咬了一下又唆了起来。

  今天罗盈穿了一天的帆布鞋,脚丫子当然是咸咸的。

  罗盈舔完大拇脚趾头,然后把脚缝舔了舔,又开始品尝下一个脚趾。

  罗盈把脚趾头含在嘴里,就像含住棉花糖一样,罗盈调皮的轻咬了一口又把整个脚趾唆了起来。

  罗盈把每一根脚趾都唆了一遍,最后张开大嘴,把五根尤物一起放进了嘴里。
  罗盈心想,我自己的脚丫子不能总是让别人吃我自己也要。

  脚趾慢慢变成了红色,是被罗盈舔红的。

  罗盈这是第一次那么忘情的去吃自己的脚丫子。

  罗盈把脚放在了脸上,来回摩擦美丽的脸颊,她非常满意。

  罗盈笑着想,我自己的脚,我想怎么吃就怎么吃。

  这个时间是属于罗盈和那双玉足的,那玉足的味道让我们每一个人都想要得到。

  罗盈想要把两只脚同时放到嘴里,但是她试了几次都没成功,她想含住那两根大拇脚趾罗盈喜欢上了拇指含在嘴里的感觉。

  她突然想起了什么,起身到洗衣机旁边拿了一只穿过的短丝袜,然后又拿了一只棉袜分别穿在两只脚上,罗盈隔着袜子又把脚舔了一遍,这次感觉就不太一样袜子还是有很大作用的。

  罗盈满嘴的脚丫子味道,准备休息了。

  这时有人敲门,罗盈赶紧去开门,原来是李伟,时间不早了李伟了干什么罗盈于是问李伟。

  李伟奸笑了一下说你猜我来干什么?罗盈没好气的说李伟你真过分,白天在学校人家的脚丫子让你舔的那么狼狈现在怎么还来。

  李伟说其实我是关心你,最近几个女学生在学校附近被强奸了,罗盈又总是独自一人回家所以要小心。

  罗盈说我罗盈是谁啊,有种让他们来啊,我才不怕呢。

  罗盈虽然那么说,其实自己也有点害怕,只是嘴上逞能罢了。

  李伟进了屋,一股脚丫子的味道扑面而来,他不顾罗盈反对,抬起罗盈的脚然后大口舔起来。

  罗盈只能认输,看着专心舔脚的李伟说,我真拿你没办法。

          第二章罗盈是这样摆平强奸犯的

  自从上次李伟提醒罗盈之后,罗盈也很少独自晚上回家可是这一天,罗盈本来想让李伟陪她回去的,但是李伟有急事没办法陪她。

  从学校到家里要路过一个正在建设的工地,因为最近有强奸犯出没,所以也没有女生敢陪她。

  罗盈思考了一下,最后还是决定自己回去。

  今天罗盈穿着小裙子,还套了一双亮色黑丝袜,是为了出席学校的活动可是现在罗盈却有些发愁,她的这身穿着真的很惹眼她自己心里也没底。

  罗盈走在路上的时候一直没有任何事情,当路过那个工地的时候,罗盈心里充满了恐惧她隐约感觉到有人跟踪她。

  但是这个时候已经来不及了,她面前突然出现了两个人,捂着罗盈的嘴强硬的把罗盈拖进了一个废弃的厂房。

  因为是晚上,附近没有人,现在只有他们三个。

  这两个人看上去就是农民工,一个是麻子脸,另一个是个刀疤脸。

  麻子脸说又弄到一个学生妹,点子还很正,妈的估计是个骚货,我先尝尝然后几下脱掉裤子露出又黑又丑的鸡巴,就要扒罗盈的衣服刀疤脸一看也来劲了,罗盈高声喊叫,

  拼命反抗…

  一般一个弱女子面对两个如饥似渴的男人肯定必死无疑,但是罗盈是我们的女神既然是女神,罗盈就有她的过人之处。)不要摸我下面,罗盈叫着。

  罗盈虽然被很多人舔过脚,也搓过不少鸡巴,在恋足里算是比较淫荡的但是罗盈还是处女,她也非常讨厌色情淫秽的东西这一次面临危险,罗盈为了保护自己渐渐冷静了下来。

  罗盈大叫,你们等一下,听我说一句话行不行?两个男人当然不愿意,他们把罗盈的裙子已经扒了下来。

  罗盈又说你们听我说完再搞我,我绝不反抗。

  听到这句话两个男人住手了,麻子脸说,你他妈别跟我们耍花招,你今天是跑不了的有屁快放。

  罗盈说你们把我弄来不就是想搞我,为了爽吗?我有办法让你们比搞我更爽。
  两个男人一听来了兴趣,刀疤脸说那你要怎么玩?罗盈笑了笑,把脚上的高跟鞋脱掉然后把一只脚伸到了刀疤脸面前,罗盈说你闻闻看啊。

  刀疤脸闻了一下,鸡巴突然涨了起来,罗盈一看,用丝袜脚蹭了鸡巴一下。
  刀疤脸说,靠,那么臭,够火爆的。

  罗盈说今天我用这双脚让你们爽到死,你们别操我。

  没等麻子脸考虑,刀疤脸直接就答应了。

  光闻着脚上的味道刀疤脸就受不了了,罗盈只用脚蹭了几下,刀疤脸叫了一声就射了出来。

  罗盈笑着说还没开始呢,这就受不了了,就你这样还当强奸犯?说完罗盈把另一只脚蹬在了麻子脸的脸上,用脚底把他的脸蹭了个遍然后用脚搓了两下鸡巴,麻子脸也射了。

  罗盈说你们也太怂了吧,不行,我也要。

  两个男人躺在地上,罗盈把两只丝袜脚分别放到两个人的嘴里,罗盈呵道都给我舔。

  罗盈用脚不断在男人嘴里搅动,男人也疯狂的舔着,两个鸡巴再一次涨了起来罗盈的脚放在两人的嘴里,没多久两个人都一泄而下。

  这是第二次了。

  两个人刚射过罗盈并没有停下来,她将两只脚放在男人的鸡巴上,用力的用脚底踩着像搓面条一样搓鸡巴。

  两个男人不住哀求,但是鸡巴第三次挺了起来,这一次罗盈用脚底让两个男人第三次射出。

  罗盈也累了,但是她为了治服这两个强奸犯,依然在努力着。

  罗盈把丝袜脱了下来,把两个男人的嘴里塞上了丝袜,刀疤脸真不行了站起来,罗盈让他躺下,他不愿意。

  罗盈怎么说他都不愿意。

  为了维护学校女生的安全,罗盈一狠心,吻了刀疤脸一下,撒娇的让他躺下哪个男人能受得了这种诱惑,最终还是躺下了。

  罗盈把丝袜再一次塞进了他的嘴里。

  罗盈的足交技术不是吹的,她一会用脚趾夹住麻子脸的鸡巴,一会用两只脚夹住刀疤脸的鸡巴…两个人第四次射了出来这一次几乎射的是水。

  还没等两个人缓过来,罗盈的玉足又一次踩在了两个人的脸上。

  这个晚上刀疤脸射了八次,麻子脸射了七次,最后两个人感觉想射但射不出来就快精尽人亡了。

  两个人的鸡巴都患上了严重的脚气,而且勃起困难。

  看着两个人躺在地上虚到了极点,罗盈回家了。

  从此之后学校附近再也没有发生强奸事件,女生们都感到惊奇,只有罗盈最清楚她用一双玉足彻彻底底的治服了强奸犯,估计在很长的一段时间里这两个人都不会有非分之想

  因为他们倒在了罗盈的脚下……
本帖最近评分记录
站点申明:我们立足于美利坚合众国,对全球华人服务,受北美法律保护。版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像。