您的位置:首页  »  【杲杲配】(完结篇)(01-03)【作者:槑玩槑聊】
  予人玫瑰手留余香,希望您高抬贵手点一下右上角的举手之劳 。
  您的支持 是我发帖的动力,谢谢 !

      ***    ***    ***    ***
  第三季依然参考前两季的风格,为了让读者更加容易了解故事,第三季特意在开头把前两季的人物梳理一遍。

  MY……主人公。
  YJ……半仙算卦人之子,与MY是同学关系。
  OD……官富二代,与MY是同学关系。
  燕子……富二代,与MY是同学关系。
  小猪……少年丧父,与MY是同学关系。
  白雪……长沙城大学学生会主席。
  宝山……长沙城流氓,白雪前男友。
  小争……痴迷MY与MY是同学关系。
  文心……富二代,与MY是炮友关系。
  周久平……MY大学时期老师。
  陈平……MY前女友、MY大学时期班主任。
  芯芯……长沙城官富二代,与白雪是闺蜜。

            第一集【我们是瓷器】

  『田淼,请到3号就诊室就诊』广播中喊到了田淼的名字。我抱着田淼『放心,别怕,有我在呢!』……

  田淼,父母离异,跟我是初中到高中的同学,一起逃课,一起打篮球,一起深更半夜跑到护城河边上抽风。田淼有一米七三,因为家庭原因从小就像个男孩子一样,短发,身材不像一般女孩那样瘦弱,而是全身都是充满了肌肉敢,让人看上去是一个健康有形的女孩。两个月前她网恋上一个帅哥,虽然我没见过,但看她起初的幸福感让人很难怀疑她是被骗财骗色了。那个所谓的帅哥骗走了她自己积攒多年的2万块钱积蓄,还因为经常不带套玩内射导致了怀孕,当田淼告诉他自己怀孕时,男孩甩了他1000块钱,然后提出了分手……

  田淼脸色苍白的走出了手术室,『回去好好休息,家属陪着点』医生见怪不怪的嘱咐着我。我缠着田淼走出医院,对不远处的OD摆了摆手。OD连忙开车过来,一起扶着田淼上了车。

  我跟田淼坐在后座,田淼躺下把头放在我的腿上隐隐作痛,OD开着车冷嘲热讽『我说老田,别呻吟了,我鸡巴都直了』,田淼痛苦的笑着『去你妈逼的,好好开车!』,『行,看样子没事,还有劲儿骂人呢』OD废话连天。

  周日,一个明媚的早晨,鸟儿叽叽叽的叫着,厨房里的动静把我吵醒,我起身去看,一个个子不高的女孩正在厨房做饭『你谁啊?』我迷迷糊糊的看不清问道。一个女孩喜气洋洋的走了过来『是我呀!』小争回答道,『你……怎进来的?』我一脸茫然,『OD帮我开的门』小争说完继续做饭,我走到田淼的房间,田淼不在,扭过身问小争『OD呢?』,小争在厨房回答道『不知道啊,给我开门他就走了』,我又问小争『田淼呢?』,小争说『没在屋里吗?刚才看她去厕所还没出来吗?』。我走到厕所敲门『田淼』,里面没人回应,我又拍了拍门发现门反锁了,第一时间就感觉不对劲,抄起凳子就砸门。

  随着玻璃门破碎的声音,也看到了田淼躺在血泊之中。我连忙跑到田淼身边,发现是割腕『小争拿急救箱!』,小争跑过来看到眼前的一幕吓的尖叫起来「啊!!!!」,
我吼道『别叫了,电视柜下面有急救包!拿来!快点!』……

             第二集【坠落人生】

  『医生,请问她怎么样了?』YJ问医生,医生摇了摇头『你们谁是她的家属?』OD说道『我是他哥,跟我说吧』,医生把OD叫到办公室……

  田淼在病床上躺着,她的父母此时正在因为房产闹的不可开交,对他们而言,田淼已经成年,已经可以生活自理,不存在什么所谓的抚养问题了,所以当下的田淼如同孤儿一样躺在床上。

  OD走出医生的办公室,看了看我们『精神有问题了』,在场的我们听到这句话脑袋嗡的一下,YJ一脸茫然的说『精神病?』,OD瞪了一眼YJ『一边儿呆着切,瞎聊什么呢。医生说她精神不太好,失血不多没大碍,要我们带她去看看心理医生』,小争紧张的说『好可怜哦~ 』。

  电话嗡嗡作响,拿起电话一看是小猪『喂,怎么了猪』,『你们赶紧到颐和园后河来!快出人命了!』我还没来得及问,小猪的电话就挂了,再打回去已经关机了。『小争你在这里好好陪着田淼,有事给我打电话,我们有点事先走了』说完赶紧开上车直奔颐和园后河。

  『把他门牙给罢了』燕子手里拿着一个钳子递给了一个小弟,一个年纪十七八岁的孩子拿过钳子使劲的拔了一个男孩的牙。男孩被绑在一个凳子上,凳子放在了河里,只要凳子一倒这个男孩就肯定被淹死。

  『你知道我是谁么?』燕子问满口是血的男孩,男孩摇摇头一脸惶恐,『你认识田淼么?』,男孩一下就惊了『大哥,大哥你饶了我吧大哥,我错了』,燕子笑了笑『看来你认识』,燕子扭过头『把他蛋砸碎了』,另一个年纪也差不多的男孩从车后备箱拿出一个锤子。『三哥,有车过来了』一个孩子跟燕子说道。
  OD开着车及时赶到了后河『你小子现在杀人成性了?』OD一把把燕子推开,然后走到被绑在凳子上的男孩面前『今天放了你,以后不想再看见你!』说完就准备解绳子,我连忙跑过去拦住OD『不行,不能放过他!』,满嘴是血的男子一听连忙恳求道『几位爷爷,放了我吧,我再也不来帝都了,我这辈子都不来帝都了!』,我扭头看了看他,回身跟OD说『交给我!』,OD大骂『我就操他妈的!』,然后无奈的指着我『给你给你给你,全疯了!』,我伸手指了指小猪『猪,你开着OD的车把他装车了』,小猪一眼不吭的看着我,我扭过脸对大家说『散了,今天什么事都没发生,都散了!』……

  装车,帝都当地的一个代名词,是指将一个人扔进后背箱,然后拉倒帝都郊区的深山里埋掉或扔下山崖摔死。

  4个月后……

  『MY我能跟你说个事么?……我觉得田淼……』小争跟我一起在雪中散着步。在帝都每年下雪很少,而在忙碌的工作之余再去公园溜溜的机会更是少之又少,难得又逢下雪,无聊之余跟小争一起出来走走。『她很好,你不要瞎操心了』我打断了小争的话。

  『你喜欢田淼是么?』小争看着我。

  『有病吧!』我瞪了一眼小争。

  『你是同性恋么?』小争好奇的问道……

             第三集【黑吃黑】

  『哎呦,你怎么知道?』我笑眯眯的回应着小争。小争一脸懵逼『啊~ 不会吧!真的呀?』惊讶的看着我。『逗你的,呵呵』我摸了摸小争的头。

  『那你为什么不喜欢我?』小争停住了脚步,直溜溜的看着我『是我哪里不够好?还是我太难看?还是我哪里让你很反感?』,我笑着看了看天『今天天真蓝哈~ 』,小争突然哭了『我在问你呢,为什么?』,『阿西吧(他妈的)~ 干嘛非要谈恋爱呢?这样不好么?』我不耐烦的问道,『不好』小争委屈的回答。
  『MY把姑娘弄哭了啊?』一个声音从背后传来,我下意识回过头,只见一个拳头迎面而来……我倒退了几步,还真是疼,要不是自己脸皮厚非要被打出血来。我仔细看了看眼前这个人,好眼熟的样子,是谁来着?

  『不记得我了?』他正面张开嘴我才发现,没有门牙。小争一下就认出来了,连忙跑到我身后拉着我胳膊,十几个人把我们围了起来。『还真是阴魂不散啊!』我揉了揉脸说道『那你们是一起上呢?还是一起上呢?还是一起上呢?』,没有门牙的家伙笑了笑从口袋里拿出了折叠刀,紧跟着其他人从衣服里也分别拿出了铁管之类的器具『哇哦,哇哦,哇哦!这就尴尬了!这样吧,先把姑娘放了可好?』,
『别啊,我就喜欢小鸟依人的,个子小逼也小操着爽!』少门牙的男子淫笑道,边上的小喽喽也跟着起哄『就是』、『不知道内逼里装得下咱们这么多人的镜子么!』、『装不下流出来看着才爽』……

  小争笑了一下『感觉跟八国联军似的,又是河南话又是东北话的,还有大舌头,你舌头都没长直鸡巴也没多长吧!』。小争话音刚落,那个大舌头的小喽喽骂道『一会操死你个骚逼!』,小争又笑道『你说话真好听,再说一遍呗』……
  少一颗门牙的男子拿着折叠刀一步步逼近,其他十几个小喽喽也跟着逼近,小争紧紧抓着我的胳膊『哎……阿西吧~ 』……

  4个月前……

  『大哥,你放了我吧大哥!我给你钱!』少一颗门牙的男子一嘴血哀求着小猪『10万,大哥我有10万我都给你!』,小猪开着车笑道『你觉得你这条命就值10万?』,『大猪哥,我带您去取,我那还有好多好东西,您要什么随便拿行么大猪哥!』。

  小猪踩下了刹车,仔细的沉思了一下,看了看跟随的小弟『我们要把你放了,你要一辈子离开我们的视线!』,『一定,我回老家,我保证再不进帝都一步,这辈子都不进帝都!真的真的!我骗你全家死绝!』满嘴是血的门牙男哀求着。本帖最近评分记录
夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上!  
站点申明:我们立足于美利坚合众国,对全球华人服务,受北美法律保护。版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像。